Gambit
А ты как НГ справил?
Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. |
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок. |
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города. |
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают. Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм. |
|
Шторм Айсмен Роуг |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Флудилка №2
Gambit
А ты как НГ справил?
Ящер
Ужасть... У меня все за один день прошло))) В смысле, головная боль... Наверно потому-что я почти все 1 января спал Ниче, как говорится, головная боль признак хорошей отмечаловки :dance: ))
Gambit
Это точно! А я лёг в 10 часов, а проснулся в 2 часа...
Ящер
Я тоже где-то в 9-10 утра спать пошел... Проснулся днем, подумал нафига проснулся, и дальше до вечера спать Зато даже похмеляться не пришлось
Gambit
А я на утро нашёл недопитую бутылку шампанского...после этого она стала допитой...
Ящер
Это наверно кто-то предусмотрительный специально оставил бутылку, чтобы было что с утра выпить
Ваш администратор снова тут Кхм... Ух, сколько вас собралось на Зеленом Холме
Айсмен
Осталось дождаться, когда придут на сайт Роза, Алекс и другие...вот тогда будет весело! А ты злёбный(шутка) админ.и Апокалипсис и Неписи....
Ящер
Теперь только надо мне выдавить из себя атвет
Айсмен
А мож не надо? Или надо, но вот так: Ящер убил всех нпс!
Ящер
Угу Скорее все НПС Ящера
Айсмен, ты ответишь или нет?
Айсмен
Нееееее! Так нельзя! Я же супер - пупер - мега - упер - мен!
м-да... тема переходит в обсуждение кто-кого-и-как-убьёт...
Энимал
Ну, щас постараюсь. Я же не какаю постами
Ящер
Угу, посмотрим
Джин Грей
Почти так и должно быть
Энимал
Ну, щас постараюсь. Я же не какаю постами
Да ну?
Айсмен
о_О
Давайте обсуждать, как самый сильный и красивый мутант, то бишь я, будет убивать нпс
вечер добрый
Spider-Man
И тебе, спайди.Как делаааааааааааа?
А Айсмен то смоталься что бы нам не отвечать
Ящер
о_О убивать ты их будешь долго, потому что некоторые обладают бесконечным запасом
Spider-Man
приведки!
Джин Грей
Запасом чего?
дела да нормально.а чё?
Ух... Пришло потужиться и ваш пост готов Я отойду, а вы думайте над атветами
Ящер
нпс-ов)
Айсмен
Я медленно засыпаю...транквилизатор вещь кайфовая...
Джин Грей
Афигеть! o_O
Ящер
Ага... Это он только 7 из бесконечности на холм притащил...
Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Флудилка №2