Люди Икс. А всё могло бы быть иначе.

Объявление

X-men: new dawn...new stand!
Дата и погода
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок.
События в игре:
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города.
Объявления:
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают.
Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм.
Администрация:
Шторм
Айсмен
Роуг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 661 страница 690 из 950

661

Джин Грей
да я не в обиде...все, всем пока, я пошла спаааать.... :lazy:

0

662

Сирина Бри
эх... пока

0

663

однажды я сойду с ума... общение с самой собой мну добивает! %) гады все! не ценят мое псыхышеское состояние!

0

664

кхм... сейчас у меня будет интеллектуальный разговор с собой на очень важную тему! не мешать!

0

665

итак, Джин Грей, что ты думаешь по поводу экономического состояния в нашей стране и о деятельности Путина в частности?

0

666

понимаешь,Джин Грей, я не очень интересуюсь этим. но могу сказать, что Путин выплотил большую часть внешнего долга еще царской России...

0

667

Джин Грей, да, Путин выплатил часть долга, но что поменялось для людей? некоторые иностранцы говорят, что "россия так поднялась, мы видим в ней потенциального партнера в будущем и бла-бла-бла". но тем не менее в стране обстановка *****. разница между состоянием самых бедных и самых богатых состовляет 24 или 30(я точно не помню). при таких условиях экономический кризис не за горами!

0

668

Джин Грей, нам и так грозит экономический кризис! вся экономика построена на нефти. а её запасы не бесконечны. скоро нефть упадет - и пипец! кто-то еще на этом наживется, но вот остальные потеряют ВСЕ!

0

669

Джин Грей, а ты еще говоришь, что не интересуешься экономикой! :P

0

670

Джин Грей, да пошла ты!..

0

671

Джин Грей
сама иди!

0

672

Джин Грей
только вместе с тобой!

0

673

Джин Грей
аааааа.... тогда пошли вместе!

0

674

Джин Грей
согласна! валим!*все ушли*

0

675

Джин Грей
Да, Джин у тебя получился очень интелектуальный разговор :)

0

676

Всем Привет :D !

0

677

Доброе утро))

0

678

Айсмен
:P
Эльрун
Апокалипсис
привет!)

0

679

Джин Грей,приф)Как дела?

0

680

Апокалипсис
отлично! а у тебя?

0

681

Джин Грей,та у мну тож неплохо))

0

682

У вас тут я погляжу дела отлично, а мне чертоффски грустна((( Кинг Конга убили... мартышку жалька :sorry:

Всем приветь(

+1

683

Gambit
конечно, мартышка была такая маленькая и саусем беззащитная) а вообе - привет :)

+1

684

Gambit,тож смотрели?Беее...кто тя просил напоминать??

0

685

Всем приветь! Меня не было, потому, что я уезжал

0

686

Джин Грей
ога) а это блондинка даже не могла защитить бедную мартыффку, и прикрыть своим телом от автоматных выстрелов :D   наглый эгоистичный американский народ)))

Приветь-приветь)

+1

687

Апокалипсис

Ну должен же я поделится с кем-нибудь своим грустным и подавленным после просмотра настроением?))

+1

688

Gambit

Как дела?

0

689

Ящер
Было плохо, но постепенно прихожу в себя))) Уже начинаю чувствовать в себе позитифф))
Как сам?

0

690

Gambit
Я отлично...тока голова до сих пор немного болит, после великой и ужасной бухалки на НГ....даааа...8 бокалов шампанского и 2 бокала вина сделали многое в моём организме...которому ещё нет 18...

0

Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Флудилка №2