Айсмен
Здравое решение!
У меня полтиник!!! не рублей, сообщений
Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. |
15 ноября. Среда. День. На улице довольно приятно. Мягкий снег и легкий ветерок. |
В город вводится военное положение по голосованию конгресса. Была введена регистрация мутантов, теперь все мутанты должны явиться в центр города и отметится там. В данный момент мутантам на глазах людей лучше не появлятся. Был также введен комендантский час, который запрещает мутантам появлятся вечером на улицах города. |
Все еще нам нужны персонажи!!!Нужны игроки команды "Противные мальчики", а также их предводитель - Злыдень. Игроки Братства и Магнето тоже не помешают. Роль Росомахи - свободна. Кто хочет ее получить - пишем ЛС Шторм. |
|
Шторм Айсмен Роуг |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Флудилка №2
Айсмен
Здравое решение!
У меня полтиник!!! не рублей, сообщений
наедине со Злыднем
.....мдаа.....надо будет это исправить...и злыдня то у мну нет пока что....а есть ток Эльрун^^
С Новым Годом, люди!!!!!!!!!!!!!
Роуг
И тебе того же
С новым.
Ооо, вторая волна поздравлений пошла!! :dance: Ну и тогда, уже в третий раз - с новым годом! И чтоб у вас голова никогда не болела!
Gambit
На кого у тебя там еще компроват есть? Из игроков, которые играют
С меня хватит. *Злобно смотрит на всех*
Отредактировано Колосс (2008-01-01 05:09:05)
Айсмен
На себя)) Но я понятное дело фиг что про себя плохого скажу :haha:
Колосс
Серьезно
С Новым Годом, люди!!!!!!!!!!!!!
Роуг,и тя)
Клевета!
*радое такой компании*
у меняпросто ни на что другое ужо можжг не способен...
Колосс
И что? Тогда он еще был нормальным... Но паленая американская водка сгубила русского мужика!
Gambit
Не удивлюсь, если где-то когда-то Гамбит от перевозбуждения передал половым путем заряд ккой-нить девушке... Или зорозился Вирусом НАследия от кого-нить, половым путем... От Норсстара, например.
Роуг,=)))Гыгыггы..
Роуг
Да сейчас у пол мира наверно мозг ни на что не способен))) :pardon:
Эм....
Колосс
Gambit,пошутили и хватит...седня ж НОВЫЙ ГОД!!
Колосс
Вполне возможно. И вообще, скорей всего так и есть. Я на счет передачи заряда половым путем. И потому вовсе Гамбит не бабник, просто все его девушки взрываются, и ему приходится искать новую! Вот так вот! )))
Вот еще с сайта Марвела о Колоссе:
restored to life, reunited with Kitty, rejoined X-Men (Astonishing X-Men #4-6, 2004);
Колосс
инфа за 2004 год! С тех пор ему перестал нравится женский пол! )))
Gambit
Ну дык он же воссоединился с Китти! Че ему жилось не хорошо?
Кстати, название команды Злыдня "Противные мальчики" меян всегда настораживало... Ладно, сменим тему.
Колосс
Да собственно Колосс ни в чем не виноват! его охмурили тьфу ты, испоганили сценаристы! А так Колосс то мужик правильный... был )))
Да, давайте о что-нибудь более веселом))) Давайте споем Happy New Year например^^
Gambit
Надеюсь, нормальный Курт ему отказал и Колосс снова стал нормальным...
И давай играй в Кафетерии, портительвсеговпечетленияобылойкрутостимоегоперсонажа.
Отредактировано Колосс (2008-01-01 05:36:27)
Вы тут, как хотите, а я пошел спать!
Колосс
Если бы я еще мог нормально что-нибудь сообразить)) Хотя, пойду постараюсь чтоли :bb:
млин...как голова болит...у кого-нить есть аспиринчик? :bad:
Магма: Непью, но аспирин ношу.... *Протянул упаковку аспирина*
Вы здесь » Люди Икс. А всё могло бы быть иначе. » Архив » Флудилка №2